当前位置: 首页 > 资讯中心 > 部门传真

我市提前谋划2017年农村危房改造工程

阅读次数:344 作者: 记者徐婷 信息来源: 池州日报 发布时间:2017-01-11 08:22
[字体:  ]

为做好农村危房改造民生工程,我市提前谋划2017年农村危房改造工程,确保今年我市农村危房改造任务早启动、早开工、早完成。

按照省住建厅安排,市住建委要求各县(区)住房城乡建委加强与各地扶贫部门的沟通协调,结合精准扶贫工作,推进建档立卡贫困户危房改造工作。根据我市“十三五”农村危房改造计划,我市2017年计划完成农村危房改造任务5900户,其中计划实施建档立卡贫困户3007户,占总任务的51%。

目前,各地正在积极推动2017年农村危房改造任务,住建委正督促乡镇对2017年危房改造户进行调查摸底,对改造户申请、资格证件、危房核查鉴定进行核实,争取2月底前完成危房改造户的行政村评议、乡镇审核、县级审批的程序并进行公示予以实施,力争2017年9月底前完成年度目标任务。

扫一扫在手机打开当前页
关闭✖