• 习近平同萨尔瓦多总统布克尔会谈

    新华社北京12月3日电(记者 白洁)国家主席习近平3日在人民大会堂同萨尔瓦多总统布克尔会谈。习近平欢迎布克尔首次对中国进行国事访问。习近平指出,中萨建立和发展外交关系,是两国交往史上的大事,开启了双方合作大门,顺应历史发展潮流,符合两国人民根本利益。建交一年来,双方各领域交流日益密切,经贸合作持续拓展,相互了解不断加深。总统先生作出维护和发展中萨关系的正确决定,展现出政治家的战略眼光和历史担当。你...

  • 初冬平天湖 景色美如画

    初冬时节,平天湖风景区色彩斑斓,宛如七彩的调色盘,眺望湖光山色,令人心旷神怡。每天前来泛舟垂钓、休闲观光的各地游客络绎不绝。齐山·平天湖风景名胜区是我市着力打造的国家级风景名胜区和国家绿色生态示范城区。景区内湖秀溪清,岩壑秀美,多个景点与城市景观交融,具有“一山三面环水,一水三面环山”的独特空间架构。低山丘陵和滨江湖泊相依所形成的独特生态环境,为风景名胜区孕育了得天独厚的动植物资源。 

  • 习近平会见出席“2019从都国际论坛”外方嘉宾

    新华社北京12月3日电(记者 白洁)国家主席习近平3日在人民大会堂会见出席“2019从都国际论坛”外方嘉宾。习近平介绍了中国治国安邦之路和对当前国际形势的看法。习近平指出,今年是中华人民共和国成立70周年,这种历史性年份总会给人们带来深层次思考。新中国成立70年来,取得了伟大的发展成就。行稳才能致远。中国特色社会主义道路是中国能够不断发展稳定的最根本原因,得到了全中国人民的衷心拥护和支持。我们将坚...

  • 九华山出现罕见云海雾凇景观

    近日一场冬雨,加上气温骤降,九华山出现了罕见的云海雾凇景观。漫山遍野玉树琼枝,晶莹剔透,呈现了一场绝美的冬日仙境。过往游人醉心其间,或驻足观赏,或拍照留念,纵情享受这视觉盛宴。

  • “醉美杜村”杯山地自行车越野挑战赛举行

    11月24日上午, “醉美杜村”杯山地自行车越野挑战赛在杜村乡红光村举行。比赛吸引了全国各地近200名选手参与角逐。本次赛道为环形赛道,既有山地赛段,也有公路赛段,赛程15公里。杜村乡山地自行车越野挑战赛,是将山地自行车运动和极限运动相结合的赛事,至今已举办5届,对于推动全民健身运动,宣传、提升当地的知名度和美誉度发挥了积极的促进作用。

专题专栏
关闭×