您现在所在的位置: 网站首页 > 资讯中心
  • 习近平:全力做好北京冬奥会冬残奥会筹办工作

    新华社北京1月20日电 中共中央总书记、国家主席、中央军委主席习近平近日在北京、河北考察,主持召开北京2022年冬奥会和冬残奥会筹办工作汇报会并发表重要讲话。他强调,办好北京冬奥会、冬残奥会是党和国家的一件大事,是我们对国际社会的庄严承诺,做好北京冬奥会、冬残奥会筹办工作使命光荣、意义重大。要坚定信心、奋发有为、精益求精、战胜困难,认真贯彻新发展理念,把绿色办奥、共享办奥、开放办奥、廉洁办奥贯穿筹...

  • 市四届人大四次会议胜利闭幕

    1月19日上午,池州市第四届人民代表大会第四次会议圆满完成各项议程,在市委党校会议中心胜利闭幕。大会应到代表293名,实际到会代表274名,符合法定人数。大会执行主席方正、操龙灿、金庆丰、张夏林、夏吉苗、张瑞中、程国清、樊泽明、王家莹、徐树生、吴昊、吴利妹、焦芹、舒吉平在主席台前排就座。金庆丰主持大会。

  • 市政协四届四次会议胜利闭幕

    共同开启现代化建设新征程 奋力迈好第一步见到新气象市政协四届四次会议胜利闭幕方正出席并讲话 张夏林主持会议1月18日下午,政协池州市第四届委员会第四次会议胜利闭幕。记者程昭左泽川摄1月18日下午,在雄壮的国歌声中,政协池州市第四届委员会第四次会议圆满完成各项议程,在市委党校会议中心胜利闭幕。  本次大会应到市政协委员295人,实际到会279人,符合规定人数。  市政协主席张夏林,副主席周海铭、何世...

  • 市四届人大四次会议开幕

    1月17日上午,池州市第四届人民代表大会第四次会议在市委党校会议中心开幕。肩负全市人民重托,来自全市各地的代表们满怀豪情步入会场,履行宪法和法律赋予的神圣职责。市四届人大四次会议应到代表293人,出席本次会议的代表277人,符合法定人数。

  • 市政协四届四次会议开幕

    1月16日上午,中国人民政治协商会议池州市第四届委员会第四次会议在市委党校会议中心开幕。
    上午8时许,承载着全市人民的殷切期盼和嘱托,来自各界的市政协委员满怀豪情步入会场。会场内气氛庄重热烈,象征全国各族人民大团结的政协会徽悬挂在主席台正中,十面鲜艳的红旗分列两侧。主席台正对面,悬挂着巨大横幅:以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,为建设经济强百姓富生态美的新阶段现代化“三优池州”不懈奋斗!

专题专栏
关闭×