• 我市支援湖北医疗队首批返池队员凯旋 王宏操龙灿金庆丰张夏林出...

    “池”援武汉白衣逆行,同心战“疫”功成凯旋。4月2日上午11时,我市支援湖北医疗队首批返程队员欢迎仪式在市委党校会议中心南门广场隆重举行。市委书记王宏,市委副书记、市长操龙灿,市人大常委会主任金庆丰,市政协主席张夏林,市委常委、市委秘书长史孺牛,副市长贾瑄和市政府秘书长吴庆华参加欢迎仪式。   疫情发生后,我市先后派出4批次共30名医护人员随同全省各地队员一道支援武汉,他们分别来自池州市人民医院...

  • 青阳县实验小学举行新冠肺炎疫情防控应急演练

    根据青阳县新冠肺炎疫情防控指挥部、县教体局对学校疫情防控工作部署要求,3月31日上午,青阳县实验小学举行新冠肺炎疫情防控应急演练。  演练内容包括入校晨检、午餐领餐、食堂消毒、午检、学生放学五项内容,其中设置了入校晨检和午检出现异常情况的应急处置演练。演练逐项进行,整个模拟演练过程有条不紊。

  • 网上祭英烈

    图为市政务服务中心办税服务厅工作人员集中开展网上祭英烈活动。清明节前夕,市税务局组织开展疫情防控期间清明祭英烈活动,动员干部职工文明祭扫,网上祭英烈,以此寄托哀思,缅怀先烈的丰功伟绩。 

  • 清明祭英烈

    为全面做好新冠肺炎疫情防控期间清明祭英烈工作,落实池州市退役军人事务局《关于开展“致敬·2020”清明祭英烈网上祭扫活动的通知》中提供“四个一”祭扫服务(为每座烈士墓擦拭一遍墓碑、敬献一束鲜花、拍摄一组照片、给烈属打一通电话)的要求,3月23日,池州烈士陵园工作人员来到凌霄烈士墓前,擦拭烈士墓碑,敬献一束菊花,肃穆三鞠躬,为烈士后代打去问候电话,深切缅怀烈士。图为工作人员向烈士墓敬献鲜花。

专题专栏
关闭×