当前位置: 网站首页 > 池州市政府(办公室) > 专家解读
索引号: 11341800575715074X/202011-00034 组配分类: 专家解读
发布机构: 池州市政府(办公室) 主题分类: 财政、金融、审计 / 其他
名称: 【经济政策解读与培训】【专家解读】市委党校王明华:金融风险防范和处置专题培训 文号:
成文日期: 2020-11-20 发布日期: 2020-11-20
废止日期:
【经济政策解读与培训】【专家解读】市委党校王明华:金融风险防范和处置专题培训
发布时间:2020-11-20 15:49 来源:池州市地方金融监督管理局 浏览次数: 字体:[ ]

        11月18日-19日,由池州市委组织部和池州市地方金融监督管理局共同举办的2020年地方金融风险防范和处置专题培训班在市委党校开班。市委常委、常务副市长郭浩,市委党校常务副校长石兴江,市委组织部副部长陈效山,市地方金融监督管理党组书记、局长孙康达出席开班式。

                         

       本次培训的内容包括习近平总书记关于金融风险理论的重要论述、全省金融形势解读、地方金融风险的防范化解以及民法典解读。市地方金融监管局还邀请到省地方金融监督管理局金融稳定处张世奎处长、人行合肥支行金融稳定处梁斌处长、市地方金融监督管理局舒志旺副局长以及市委党校王明华老师授课。



          为期两天的培训时间虽然短暂,但学员们学习热情高涨,收获颇丰。