您现在所在的位置: 网站首页 > 资讯中心 > 部门传真

市公安局召开创建第七届全国文明城市工作动员部署大会

阅读次数: 作者:记者王齐斌 信息来源:池州日报 发布时间:2021-03-04 08:44
[字体:]

3月3日下午,市公安局召开创建第七届全国文明城市工作动员部署大会,深入贯彻落实全市创建第七届全国文明城市工作动员大会精神,对市公安局创建工作进行全面安排部署。
  会上,贵池分局、交警支队、治安支队和市公安局创建工作专项督查组代表分别作了表态发言。
  会议强调,要深刻认知创建工作重要性,充分凝聚警心、始终坚定信心,创建全国文明城市是市委市政府作出的重大部署,新一轮创建工作是推动公安工作高质量的重要机遇和锻造过硬公安队伍的重要契机。要深刻认知创建形势紧迫性,坚持精准施策、做到细致极致,充分认清问题反复性,既要管好当前又要管住长远,充分认清任务复杂性,既要防微杜渐又要源头治理,充分认清工作交叉性,既要抓住重点又要抓好统筹。要深刻认知创建任务艰巨性,强化组织部署、细化推进措施,加强创建组织领导,夯实创建工作责任,优化创建治安环境,营造创建浓厚氛围,为我市创成全国文明城市贡献全警之智、全警之力。

扫一扫在手机打开当前页

关闭×