您现在所在的位置: 网站首页 > 资讯中心 > 政务要闻

金庆丰赴石台开展走访慰问

阅读次数: 作者:记者潘选玮 信息来源:池州日报 发布时间:2021-01-21 08:12
[字体:]

1月20日,市人大常委会主任金庆丰赴石台县走访慰问困难群众、困难党员、抗疫先进代表和道德典型,向他们致以新春的问候和祝福。市委常委、组织部部长、统战部部长、市政协党组副书记张杰华,市人大常委会秘书长徐树生参加慰问。
  金庆丰来到石台县疾控中心,与抗疫先进代表张茜亲切交谈,向他致以敬意。金庆丰要求,有关部门要把在抗疫斗争中展现出的担当、奉献精神发扬传承下去,牢固树立以人民为中心的思想,坚持做好常态化疫情防控工作,确保人民群众生命健康安全。在道德典型彭秋华家中,金庆丰感谢她为社会树立了榜样,弘扬了孝老爱亲传统美德,并送上新春的祝福。
  在仁里镇第三敬老院,金庆丰详细了解敬老院的基础设施建设情况,仔细询问老人的生活,对敬老院工作人员的辛勤劳动表示慰问,叮嘱他们要关心好、照顾好老人,让老人们晚年生活幸福安康。
  金庆丰十分关心困难群体的生活,先后深入困难残疾人朱荷花、困难职工潘益宏、困难农民工杨义平、单亲母亲梅玉秀、低保户李奇英家中,每到一处,都详细询问他们的生产生活情况,鼓励他们坚定信心,克服困难,在党和政府的关心下,一步一步把日子过好。同时,他要求相关部门要认真落实各项帮扶、救助政策,及时解决他们的实际困难。在重点优抚对象王先来和困难党员杨林森家中,金庆丰感谢他们为党的事业和国家的建设所作出的贡献,并要求有关部门负责人,要尽心尽力帮助他们渡过难关,让他们真切感受到组织的关怀和温暖。

扫一扫在手机打开当前页

关闭×