您现在所在的位置: 资讯中心 > 政务要闻

韩国友城助力安徽中韩(池州)国际合作半导体产业园扩大在韩知名度

阅读次数: 作者:通讯员吴娴兰 记者陆寒芳 信息来源:池州日报 发布时间:2020-11-21 08:05
[字体:]

安徽中韩(池州)国际合作半导体产业园自2020年10月29日揭牌以来,市政府外事办主动对接韩国友城求礼郡,在其大力支持和宣传推送下,引起韩媒广泛关注,连日来韩国大韩日报、汉城日报、全南日报、首尔今日、中都日报等15家媒体先后对安徽中韩(池州)国际合作半导体产业园揭牌进行了专题报道,极大提升了产业园在韩知名度和影响力,助力产业园招韩企、引韩资。我市与韩国求礼郡2003年11月缔结友好城市关系,十余年来,双方在文化、教育、经贸、农业、旅游、城建等领域开展了极富成效的友好交流与合作。安徽中韩(池州)国际合作半导体产业园揭牌,求礼郡郡守金舜镐向池州市人民政府发来贺电,并表示待疫情结束后,将与求礼郡企业家们一同前往池州产业园观摩交流。
  安徽中韩(池州)国际合作半导体产业园,位于国家级池州经济技术开发区,总用地面积320.32公顷,今年9月经安徽省商务厅批准同意建设,是安徽省首批国际合作产业园。产业园将按照国际理念、国际标准、国际元素、国际技术,以半导体产业链为主导,致力于打造成高层次国际合作产业平台、国内特色封测半导体产业基地、省级一流半导体产业园。

扫一扫在手机打开当前页

关闭×