您现在所在的位置: 资讯中心 > 政务要闻

全市老年教育工作会议召开
张杰华贾瑄出席

阅读次数: 作者:通讯员池宣 信息来源:池州日报 发布时间:2020-11-21 08:07
[字体:]

11月18日上午,我市召开全市老年教育工作会议,市委常委、组织部长、统战部长、市政协党组副书记张杰华,副市长贾瑄出席会议并讲话。
  张杰华在总结讲话中强调,老年教育是我国教育事业和老龄事业的重要组成部分,要提高政治站位,深入学习贯彻习近平总书记关于老龄工作和老年教育的重要论述,全面落实老年教育发展规划,准确把握老年教育工作新要求;要聚焦主责主业,不断扩大老年教育资源供给,创新老年教育体制机制,提升老年教育办学水平,全面落实老年教育工作新任务;要完善工作机制,加强组织领导,凝聚工作合力,着力构建老年教育工作新格局。
  贾瑄指出,要坚持“用情”,积极应对不断加快的人口老龄化进程,提升做好老年教育的思想自觉;要坚持“用心”,完善组织体系,加强师资队伍建设,丰富资源供给,对标补齐老年教育工作的短板;要坚持“用力”,不断提高服务老干部和老年教育工作的能力水平。

扫一扫在手机打开当前页

关闭×