您现在所在的位置: 资讯中心 > 公示公告

池州市第七次全国人口普查长表登记公告

阅读次数: 信息来源:池州市统计局 发布时间:2020-11-18 15:27
[字体:]

第七次全国人口普查登记分为普查短表登记和长表登记两个阶段,其中短表登记已于11月15日结束。我市长表登记从11月20日开始,到11月30日结束。

长表登记对象由国务院第七次全国人口普查办公室以普查区为单位,在每个普查区的短表住户中抽取10%。

普查长表除短表登记的项目外,按户填报的项目还有:住房所在建筑有无电梯、主要炊事燃料、住房内有无管道自来水、住房内有无厨房、住房内有无厕所、住房内有无洗澡设施、住房来源、月租房费用、拥有全部家用汽车的总价。按照人填报的项目还有:户口登记地类型、是否有农村土地承包经营权、出生地、五年前常住地、学业完成情况、工作情况、经常工作单位或生产经营活动所属类型、行业、职业、未工作原因、主要生活来源、婚姻状况、初婚年月、生育子女数、过去一年(2019年11月1日—2020年10月31日)的生育状况、居住状况、身体健康状况。

普查长表登记采取普查指导员使用电子采集设备入户询问、当场填报的登记方式进行,不支持自主填报方式。

普查人员入户登记时将出示普查指导员证或普查员证。普查人员将严格遵守保密规定,对普查对象申报的信息,必须保守秘密,严禁公开个人和家庭登记资料。您的个人隐私有保障!

届时普查人员会联系被抽中的调查对象进行长表填报,如果您被抽中人口普查长表登记,请积极配合人口普查长表填报工作!国家点名,我们喊“到”!


池州市第七次全国人口普查领导小组办公室

2020年11月









扫一扫在手机打开当前页

关闭×