您现在所在的位置: 资讯中心 > 政务要闻

市四届人大常委会第四十二次主任会议召开
决定9月29日召开市四届人大常委会第二十四次会议 金庆丰主持

阅读次数: 作者:记者石泽丰 信息来源:池州日报 发布时间:2020-09-25 08:16
[字体:]

9月24日,市四届人大常委会第四十二次主任会议召开。市人大常委会主任金庆丰主持会议,市人大常委会副主任夏吉苗、樊泽明、王家莹及秘书长张泽民出席会议,一级巡视员汪方应列席会议。
  会议研究了市四届人大常委会第二十四次会议议程、日程(草案),决定市四届人大常委会第二十四次会议于9月29日召开,会期半天。建议议程为:一、审议《池州市养犬管理条例(草案修改稿)》;二、其他。
  会议听取了关于《池州市养犬管理条例(草案)》修改情况的说明,听取了关于跟踪检查市自然资源和规划局2018年以来工作评议意见办理情况的报告。

扫一扫在手机打开当前页

关闭×