您现在所在的位置: 资讯中心 > 县区动态

东至篆刻作品入选“万印楼”当代国际篆刻精英收藏工程

阅读次数: 作者:通讯员檀映芳 信息来源:池州日报 发布时间:2020-09-21 08:42
[字体:]

“万印楼”当代国际篆刻精英收藏工程(2020)评审工作于9月5日第三届陈介祺艺术节隆重开幕期间在“金石之都”潍坊举行。经过专家组成的权威评审委员会的严格初评、复评和终评,共评出作品703件入“万印楼”永久收藏陈列,东至县张金应篆刻作品入选。
  陈介祺被公推为19世纪以来一代金石学宗师,因集有三代及秦汉印7000余方,名其楼曰“万印楼”而闻名天下。“万印楼”当代国际篆刻精英收藏工程第二个五年计划(2020-2024)从2020年1月1日正式启动,采取每年一次向海内外公开征稿和评审,2024年(满五年)组织集中评奖和大展,让每一位荣膺入“万印楼”的篆刻精英的精品力作在“万印楼”永久珍藏。
  东至县大渡口小学教师张金应篆刻作品入选,将影响到一批篆刻爱好者立足传统,精心锤炼,不断探索创新,实现自己的创作理想。

扫一扫在手机打开当前页

关闭×