您现在所在的位置: 资讯中心 > 政务要闻

郭浩在调研迎峰度夏供电保障工作时要求
提高工业和居民用电服务质量

阅读次数: 作者:记者石泽丰 信息来源:池州日报 发布时间:2020-08-06 08:03
[字体:]

8月4日下午,市委常委、常务副市长郭浩深入国网池州供电公司,调研迎峰度夏供电保障工作,了解当前电网运行、水毁电力设备恢复重建、部分高水位圩区居民用电等情况,慰问电力一线职工。
  进入8月,我市持续高温酷热,电网负荷不断攀升,池州电网最大负荷、日用电量再创历史新高。在听取有关情况汇报后,郭浩对池州供电公司迎峰度夏供电保障工作予以充分肯定。
  郭浩指出,近期以来,全市电力系统顶住高温、防汛等多重考验,全力保障池州人民群众生产生活用电需求,为我市经济社会发展作出了积极贡献。他要求,国网池州供电公司要进一步提高政治站位,科学预测电网负荷走势,精准调度,确保电网安全稳定运行。要持续抓好安全生产工作,为工业和居民用电、特高压通道运行、电网建设等提供安全保障,更好地服务经济社会发展。要加快电网项目建设进度,按照适度超前的原则,结合负荷增长预测以及地方经济发展,积极谋划项目,力争早日建设早日启用。要持续优化电力营商环境,不断拓展延升企业用电终端服务,确保电费优惠等各项政策红利落到实处。

扫一扫在手机打开当前页

关闭×