您现在所在的位置: 资讯中心 > 县区动态

清风街道城北社区慰问武警官兵

阅读次数: 作者:通讯员方纯 信息来源:池州日报 发布时间:2020-07-31 08:20
[字体:]

在“八一”建军节即将来临之际,7月29日上午,贵池区清风街道城北社区联合贵池区烟草专卖局共同慰问了辖区武警池州支队的官兵们,为他们送去了牛奶、矿泉水、八宝粥、毛巾等慰问品。
  在慰问中,清风街道城北社区对武警官兵长期以来为保一方平安、支持帮助地方发展所做出的贡献以及在此次防汛抗洪、抢险救灾中的无私奉献和付出,表示衷心的感谢,向官兵们致以崇高的敬意和真挚的节日祝福。并表示今后将一如既往地做好拥军工作,积极支持部队建设。武警官兵表达了对社区的感谢,并欢迎大家常来参观交流。
  清风街道城北社区作为全省双拥模范社区,通过长期与武警支队相互交流、相互学习,不仅增加了社区与部队的深厚情谊,同时也增强了社区工作者的国防观念,激发了他们的爱国情感,营造出爱国拥军、军民一家亲的浓厚氛围。

扫一扫在手机打开当前页

关闭×