您现在所在的位置: 资讯中心 > 政务要闻

全国双拥模范城省考评组来池考评双拥创建工作
梅德林带队聂爱国参加

阅读次数: 作者:记者石泽丰 信息来源:池州日报 发布时间:2020-01-15 08:28
[字体:]

1月14日,全国双拥模范城省考评组组长、省退役军人事务厅副厅长梅德林带队,来我市考评双拥创建工作。市委副书记聂爱国,市领导贡建、张瑞中、孙革新参加汇报会或陪同检查。
  考评组一行查阅了台账资料,前往市人民医院、贵池区池阳街道烟柳园社区、池州一中、贵池区杏花村街道退役军人服务站实地检查考评,并与部分现役官兵、安置对象、重点优抚对象代表座谈交流。
  当天下午召开专题汇报会,在观看了我市双拥创建工作专题片和听取工作汇报后,梅德林对我市双拥创建工作予以充分肯定,认为池州市委、市政府、池州军分区高度重视双拥工作,过去的4年,池州市的双拥工作在继承中有创新,在创新中有发展。池州市委市政府政治站位高,具有助军强军的大担当;工作基础实,彰显拥军爱军大情怀;军民感情深,构建互拥互敬大氛围。梅德林希望,池州在推动双拥工作常态化上继续下功夫,切实把服务国防和军队建设作为双拥工作的核心任务,常抓不懈,常抓常新;在推动社会化拥军大格局上继续下功夫,进一步加强思想发动、组织引导和典型宣传,增强社会各界的爱国拥军意识,搭建社会各界参与爱国拥军的活动平台,充分调动社会各界投身爱国拥军事业的积极性。
  会上,聂爱国汇报了我市双拥创建工作情况,并作了表态发言。他表示,我们将以此次考评为契机和动力,进一步提高政治站位,坚决扛起做好双拥工作的重大政治责任;坚持需求导向、问题导向和目标导向,对标对表,补缺补差,及时全面抓好反馈意见的整改落实;继续加强服务保障,为部队和优抚对象办实事好事;不断拓展创新,努力开创池州双拥工作新局面。

扫一扫在手机打开当前页

关闭×