您现在所在的位置: 资讯中心 > 公示公告

关于《池州市公共租赁住房管理办法(征求意见稿)》公开征求意见的公告

阅读次数:4 信息来源:市住建局 发布时间:2019-11-28 15:31
[字体:]

为建立完善覆盖城乡、多层次住房保障体系,多渠道保障住房困难家庭的基本住房需求,根据《关于进一步做好公共租赁住房租赁补贴工作的指导意见》(建保〔2018〕158号)文件规定,结合我市目前实际,对池州市保障性住房建设管理办法进行了修订,将城镇中等偏下收入住房困难家庭、新就业无房职工、稳定就业外来务工人员纳入公共租赁住房租赁补贴范围,并更名为池州市公共租赁住房管理办法。现向社会征求意见。请于2019年12月8日前反馈。公众可通过以下途径和方式提出意见: 

1.邮件发送至:838296634@qq.com,邮件主题请注明“《池州市公共租赁住房管理办法(征求意见稿)》公开征集意见”字样。

2.信函寄至:池州市长江南路红森国际大厦B座1611室市住建局保障办(邮编:247000),并请在信封上注明“《池州市公共租赁住房管理办法(征求意见稿)》公开征集意见”字样。



    池州市公共租赁住房管理办法(征求意见稿)见附件。 


2019年11月28日

扫一扫在手机打开当前页

关闭×