您现在所在的位置: 资讯中心 > 政务要闻

一路新景入眼来 喜看池州大变化
——市政协委员视察侧记

阅读次数:1034 作者:记者 唐馥娴 信息来源:池州日报 发布时间: 2019-01-04 08:34
[字体:]

1月3日下午,怀揣着沉甸甸的民意,带着谋划发展的拳拳之心,出席“两会”的市政协委员深入市委党校工程、沿江路(昭明大道——牧之路)项目、殷汇镇旧溪村、神山水泥用灰岩矿综合开发及配套码头项目等地视察,零距离检验我市丰硕的发展成果,并对未来发展寄予美好的希冀。

沿途美景、城市建设的巨变与扶贫工作取得的成绩,让委员们备受鼓舞。每到一处,委员们都仔细听取和详细了解各项视察点的情况。“今天来到殷汇镇旧溪村视察参观,感觉这里的扶贫项目做得非常好,给百姓带来了真真正正的实惠。”政协委员金国琴笑着说道,“这几年无论是城市还是乡村,我市各方面都取得了显著成绩,老百姓充分享受到了发展的成果,我对池州的美好未来充满信心。”

视察中,虽然气温较低,但这丝毫没有影响到委员们的热情。在神山水泥用灰岩矿综合开发及配套码头项目施工现场,当了解到项目总投资约100亿元,具有民生、安全、生态环保、资源集约利用等多重优势,且项目建设进展非常顺利,委员们欢欣鼓舞。政协委员丁智峰说:“现在池州的大项目、好项目越来越多,说明营商环境越来越好,能吸引很多有实力的企业,相信池州的明天会更好。”

一路新景入眼来,喜看池州大变化。对于经济社会的飞速发展,委员们看在眼里,喜上眉梢。他们表示,将进一步立足岗位履职尽责,积极建言献策,为池州未来的发展献计出力。

扫一扫在手机打开当前页

关闭×