当前位置: 首页 > 政民互动 > 信件详情
池州市支持鼓励高校毕业生和高技能人才就业创业住房保障实施细则是否适用于池州普通企业的员工
来信人:z**|来信时间:2019-02-24 19:28:57|处理情况:[已回复]|问题类别:咨询|浏览:531
池建保2019 9号文中,关于池州市支持鼓励高校毕业生和高技能人才就业创业住房保障实施细则,其实施对象为企事业单位,其中的企业单位是否涵盖池州市贵池区本地普通的小微型企业?是否有定义的标准,或者关于此文是否有咨询电话或咨询地址,麻烦给与回复,谢谢!

回复时间:2019-03-12 10:02:01回复单位:市住房城乡建设局回复

来信人您好:

     您反映池建保2019 9号文中,关于池州市支持鼓励高校毕业生和高技能人才就业创业住房保障实施细则,其实施对象为企事业单位,其中的企业单位是否涵盖池州市贵池区本地普通的小微型企业?是否有定义的标准,或者关于此文是否有咨询电话或咨询地址等问题已收悉。现回复如下:

      你反映的企业单位是否涵盖池州市贵池区本地普通的小微型企业的问题,建议您与我局住房保障办公室联系进行咨询,联系人严婷,联系电话0566-2310053。

      感谢您对我们的工作的支持。

关闭✖