当前位置: 首页 > 政民互动 > 信件详情
旅游宣传口号和形象标识可定好了
来信人:a**|来信时间:2018-12-26 11:09:23|处理情况:[已解决]|问题类别:咨询|浏览:2468
2017年就搞了什么旅游宣传口号和形象标识评选,还有许多入围的,怎么到2018年底了,一年多了,也没有公开最终结果啊,毕竟搞旅游城市,这些宣传还是很有必要的!

回复时间:2018-12-29 15:17:28回复单位:市旅发委回复

尊敬的网友: 您好!为加速推进池州全域旅游创建步伐,全面提升池州旅游形象,我委自2017年6月29—9月30日开展了池州旅游形象标识(LOGO)和宣传口号征集活动,活动共征集旅游宣传口号1466条,形象标识166条。根据池州旅游形象标识(LOGO)和宣传口号征集活动方案,10月24日邀请相关专家对参选作品进行了初选,选出口号20条、标识10件,并于10月26日—11月4日在池州新闻网、池州生活网和池报微播微信等网络平台进行了网络投票;12月19日经再次召集专家进行评审,最终确定池州旅游宣传口号和标识的入围作品,后提交市政府会议研究,但没有形成一致意见。后根据市委要求,由市委宣传部组织统一征集并评选池州城市形象宣传语和形象标识并开展评审工作,两者合并由市委宣传部统一组织。
关闭✖