此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前位置:首页 > 政民互动 > 信件详情
请问电工证如何办理
来信人:鸟**|来信时间:2017-09-07 15:32:47|处理情况:[已回复]|问题类别:咨询|浏览:1492
请问电工证如何办理

回复时间:2017-09-07 15:50:02回复单位:安监局回复

    您好!电工特种作业操作证需经培训机构培训,考核合格后方可发证,目前我市有四家培训机构,具体信息如下:

单位名称

业务范围

地址

联系电话

池州市永信地质矿产开发有限公司

池州市辖区内市属生产经营单位主要负责人、安全生产管理人员和特种作业电工、焊接与热切割、制冷与空调、高处、金属非金属矿山、危险化学品及其他人员的安全作业培训。

池州市虎泉路99号

0566-2621530

池州市正信安全技术咨询有限公司

池州市辖区内生产经营单位主要负责人和安全管理人员及特种作业电工、焊接与热切割、高处、制冷与空调、金属非金属矿山和危险化学品及其他人员安全作业培训。

池州市滨湖路228号

0566-2312992

池州杏村实用技术培训有限公司

池州市辖区内市属非高危行业生产经营单位主要负责人、安全生产管理人员和特种作业人员和特种作业电工、焊接与热切割及其他人员的安全作业培训。

池州市秋浦西路121号

0566-2035616

池州职业教育中心

池州市辖区内市属非高危行业生产经营单位注意负责人、安全生产管理人员和特种作业电工、焊接与热切割安全作业培训。

池州市教育园区牧之路89号

0566-2748040


    感谢您对我们工作的关心与支持!如有不清楚的地方,请与市安监局联系,电话:2819195。

×