此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前位置:首页 > 政民互动 > 信件详情
申请取消录用流程
来信人:王**|来信时间:2017-06-25 10:09:11|处理情况:[已回复]|问题类别:咨询|浏览:3560
尊敬的领导: 你好!我想要咨询两个方面的问题: 1.我是乡镇公务员,在试用期内,签有5年协议,现在是否可以申请取消录用?申请取消录用之后,是否要禁考公务员5年?事业单位需不需要禁考5年?会不会影响后期的政审? 2.如果可以申请取消录用,请问申请取消录用的流程是怎样的?需要哪些填写哪些表格,这些表格可以在什么地方拿到?

回复时间:2017-07-31 17:05:37回复单位:人社局回复

您好! 根据您提供的信息我局答复如下: 按目前有关政策规定,试用期内可向县委组织部或县人社局提出取消录用申请(您可向当地县组织部门或人社部门咨询)。取消录用之后5年内不能报考公务员,报考事业单位暂无限制。
×