此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前位置:首页 > 政民互动 > 信件详情
关于企业下岗人员退休时个人档案的问题
来信人:刘**|来信时间:2017-06-21 13:42:31|处理情况:[已回复]|问题类别:咨询|浏览:2230
尊敬的领导: 本人1988年参加工作,因企业改制、破产倒闭等原因,换个几个企业。2010年下岗失业,1996年至今养老保险等全部缴纳。现就是2010年与原企业单位解除劳动关系后,原单位将本人档案(档案里也没什么,就是盖上公章的几张表格)交给了本人保管,期间也到人社局(还在池阳路时)问过,人社局人员回答说:局里现在也不接收个人档案,所以至今还在我这儿。明年要到退休年龄了,请问办理退休,我的个人档案有影响吗?若有影响,请指路告知本人怎么办来解决这个问题?万分感谢!!!

回复时间:2017-08-03 16:47:06回复单位:人社局回复

网友您好! 已通过电话回复您本人。感谢您支持我们的工作,祝您身体健康,工作愉快!
×