清溪污水处理厂被责令新建除臭设施
发布时间: 2018-09-26 08:46    信息来源: 池州日报

接到群众举报,池州市排水有限公司清溪污水处理厂在生产过程中有废气污染,令人作呕。工作人员现场检查时,发现厌氧池及氧化沟、污泥干化车间倒泥入口周边有较重的异味,且清溪半岛小区距离清溪污水处理厂直线距离约200多米,近年来因污水管网改造,污水处理厂进水浓度有了明显提高,在高温作用下,一些敞开的污水处理设施散发出的异味比以往有明显加重。

市住房和城乡建委结合清溪污水处理厂提标改造工程,要求企业同步新建厌氧池及氧化沟除臭设施,并在污泥干化车间倒泥口加设盖板。除臭设施及盖板建设预计今年10月底与清溪污水处理厂提标改造工程同步完工。

版权所有:池州市人民政府 承办:池州市信息办公室 联系方式:0566-3223902
网站标识码:3417000002

皖公网安备 34170002000042号