《餐饮服务业油烟噪声污染防治暂行规定》征求意见座谈会召开
发布时间: 2018-09-08 08:46    信息来源: 池州日报

为贯彻落实省环保督查组要求,加强我市餐饮业油烟污染防治的管理,保护和改善城区环境质量,切实解决群众反映的餐饮油烟噪声扰民问题,9月7日上午,市行政执法、环保、规划等部门再次召开《池州市餐饮服务业油烟噪声污染防治暂行规定(草案)》征求意见座谈会。

座谈会上,市行政执法局、市环保局、市规划局、市工商质监局、市食药局单位相关负责人,围绕《暂行规定(草案)》,结合工作实际,提出了各自的看法、意见和建议。

据悉,《暂行规定》适用于本市行政区域内经营性餐饮服务业项目和机关团体、企事业单位、学校、幼儿园内部食堂等非经营性餐饮场所污染防治及其相关管理活动。《暂行规定》对餐饮服务业油烟噪声污染防治的监督管理、污染防治责任主体、防治相关技术规范、法律责任进一步细化。《暂行规定》将于近期施行。

版权所有:池州市人民政府 承办:池州市信息办公室 联系方式:0566-3223902
网站标识码:3417000002

皖公网安备 34170002000042号