夏吉苗在全市自然保护区环境问题整改工作调度会暨升金湖湖长专题会议上要求
提高政治站位 集中攻坚克难 确保环境问题按期整改销号
发布时间: 2018-09-08 08:51    信息来源: 池州日报

9月6日下午,我市召开自然保护区环境问题整改工作调度会暨升金湖湖长专题会议。副市长夏吉苗出席并讲话。

会上,夏吉苗全面分析了全市自然保护区环境问题整改工作面临的形势。夏吉苗指出,抓好自然保护区环境问题整改工作是一项必须要完成的政治任务。各级各有关部门一定要提高政治站位,不能有丝毫幻想及松懈麻痹思想,切实把思想和行动统一到市委、市政府的部署要求上来。要全面对照问题清单,逐一整改销号;要聚焦重点,着力抓好中央环保督查、绿盾专项行动及省环保督查反馈问题整改工作,组织动员更多人员力量,集中攻坚,啃下最硬骨头。要强化责任落实,确保每项任务定人、定责、定时限,对整改不到位、问题反弹等情况,要严肃监督问责,确保整改事项按期完成、达标销号。

版权所有:池州市人民政府 承办:池州市信息办公室 联系方式:0566-3223902
网站标识码:3417000002

皖公网安备 34170002000042号