索引号: 003280140/201904-00021 组配分类: 专题会议
发布机构: 池州市人民政府(办公室) 主题分类: 公安、安全、司法  
名称: 市扫黑除恶专项斗争领导小组工作会议召开 刘礼生主持并讲话 信息来源: 池州市人民政府办公室
文号: 关键字:
发布日期: 2019-04-13 访问量: 86
生效日期: 废止日期:
市扫黑除恶专项斗争领导小组工作会议召开 刘礼生主持并讲话

4月12日上午,市委常委、政法委书记、市扫黑除恶专项斗争领导小组组长刘礼生主持召开市扫黑除恶专项斗争领导小组工作会议,传达学习中央扫黑除恶第14督导组督导安徽省工作动员会和市委常委会会议主要精神,贯彻学习“两高两部”关于办理扫黑除恶案件的四个意见。市法院、市检察院主要负责同志参加会议。

刘礼生要求,各级各部门要以高度的政治自觉、思想自觉和行动自觉,全力支持配合中央督导组开展工作。要坚持边督边攻、边督边改、边督边建,聚焦“办案”“打伞”“断财”,对交办问题做到立行立改,针对薄弱环节建章立制,切实以此次中央督导为契机推进我市扫黑除恶专项斗争深入开展,高质量、高效率做好问题整改落实。要坚持实事求是,认真对待,切实把各项工作做实做细。要学习好、宣传好、运用好“两高两部”发布的四个意见,进一步提升办案质效。要切实把责任扛在肩上,深入摸排线索,加强督促指导,坚决做到有黑扫黑、有恶除恶、有乱治乱,合力推动我市扫黑除恶专项斗争取得新成效。


关闭✖