索引号: 003280140/201904-00020 组配分类: 其他会议
发布机构: 池州市人民政府(办公室) 主题分类: 其他  
名称: 全市关心下一代工作会议召开 信息来源: 池州市人民政府办公室
文号: 关键字:
发布日期: 2019-04-13 访问量: 73
生效日期: 废止日期:
全市关心下一代工作会议召开

4月12日,全市关心下一代工作会议召开,回顾总结2018年工作,研究部署2019年任务。市委常委、组织部长、统战部长张杰华出席会议并讲话,市人大常委会副主任汪方应,副市长贾瑄,市政协副主席欧阳振家出席会议。市关工委主任朱永能作工作报告。

会议指出,2018年全市各级关工委和广大“五老”认真贯彻落实市委市政府决策部署,紧紧围绕关爱服务青少年健康成长,做了大量卓有成效的工作,进一步擦亮了工作品牌。

会议强调,全市各级关工委要主动对标对表,结合我市实际,以更高的政治站位、更宽的事业胸襟、更强的责任担当,找准工作切入点和结合点,切实把关心下一代工作的使命和任务落实好。要把握工作重点,持续加强青少年思想教育,持续开展青少年关爱帮扶,持续优化青少年成长环境,进一步提升关心下一代工作的针对性和有效性。要加强组织领导,健全领导机制,完善“党建带关建”工作制度,加强组织建设,强化工作保障,进一步凝聚起推动关心下一代工作的强大合力,不断开创全市关心下一代工作新局面,以优异成绩迎接新中国成立70周年。


关闭✖