索引号: 003280140/201904-00017 组配分类: 其他会议
发布机构: 池州市人民政府(办公室) 主题分类: 国民经济管理、国有资产监管  
名称: 雍成瀚在全市工业经济发展大会上强调 强化项目建设 突出创新驱动 创优营商环境 推动高质量发展 信息来源: 池州市人民政府办公室
文号: 关键字:
发布日期: 2019-04-11 访问量: 146
生效日期: 废止日期:
雍成瀚在全市工业经济发展大会上强调 强化项目建设 突出创新驱动 创优营商环境 推动高质量发展

4月10日,全市工业经济发展大会召开,市委副书记、市长雍成瀚出席会议并讲话。他强调,要始终坚持新发展理念,坚持工业强市战略不动摇,集中力量抓项目,一心一意强创新,千方百计优环境,聚力推动工业经济高质量发展。市领导樊泽明、孙革新、周珍花及市政府秘书长吴庆华出席会议。

雍成瀚指出,过去一年,全市工业经济在负重前行中爬坡过坎,呈现出增速加快、效益提升、后劲增强、动能转换加快的良好势头,交出了一份合格答卷。各级各部门要认清形势机遇,抢抓政策导向、战略机遇等重大利好,进一步坚定信心,把工业强市的旗帜举得更高,积极推动工业转方式、调结构、增效益,努力实现工业经济高质量发展。

雍成瀚强调,要以钉钉子的精神狠抓项目建设,以精细化的作风提升招商质效,以高标准加快技改提升,集中力量抓好制造业重大项目,确保完成今年工业投资190亿元的目标任务,把工业强市的基础打得更牢。要突出创新驱动,强化“三重一创”建设,加大科技创新力度,深化园区改革创新,把工业强市的动能鼓得更足。要持续深化放管服改革,扎实开展好营商环境提升年活动和“四送一服”双千工程集中活动,积极帮助企业解决用工、用能、用地等问题,把工业强市的合力聚得更强。

雍成瀚强调,工业经济高质量发展需要政银企各方同心协力。希望企业坚守诚信守法、绿色发展、安全发展底线,专注主业,守正创新,不断做大做强做优。各级各部门和金融机构要认真落实减负增效纾困解难系列政策措施,依法维护企业利益,与企业一道实干苦干同心干,推动全市工业经济加快发展、再上台阶。

会上,孙革新作了全市工业经济工作报告。会议表彰了2018年全市十强企业、突出贡献企业和高成长企业。


关闭✖