索引号: 003280140/201904-00016 组配分类: 专题会议
发布机构: 池州市人民政府(办公室) 主题分类: 环境保护  城乡建设、环境保护  
名称: 升金湖湖长例会暨环境问题整改工作调度会召开 方能斌出席 信息来源: 池州市人民政府办公室
文号: 关键字:
发布日期: 2019-04-05 访问量: 118
生效日期: 废止日期:
升金湖湖长例会暨环境问题整改工作调度会召开 方能斌出席

4月3日,升金湖湖长例会暨环境问题整改工作调度会召开,副市长方能斌出席会议并讲话。

方能斌指出,在市委、市政府的坚强领导下,经过属地和市直相关部门的共同努力,升金湖环境突出问题整改取得了明显成效,但仍有一些问题尚未整改销号,各地、各相关部门务必要提高站位,扛起责任,切实把升金湖环境突出问题整改要求落实到实际行动中来。

方能斌要求,要进一步巩固好升金湖环境突出问题整改成果,针对升金湖环境保护和环保生态产业发展加快形成“市级统筹、县区组织、乡镇实施”的管理保护格局。要落实“一月一调度、一月一通报”工作机制,全面掌握进度,及时跟踪问效,强化联合执法,全力推进环境问题整改销号。要加大项目谋划和资金争取力度,妥善解决好维护群众利益与加强湿地保护的关系,在遏制农业面源污染的同时积极调整产业结构,坚决避免出现新的环境问题,逐步形成常态、长效的环保管理体制机制。


关闭✖