索引号: 003280140/201903-01314 组配分类: 其他会议
发布机构: 池州市人民政府(办公室) 主题分类: 农业、林业、水利  
名称: 全市林业工作会议强调 凝心聚力 锐意改革 推动林业工作再上新台阶 信息来源: 池州市人民政府办公室
文号: 关键字:
发布日期: 2019-03-13 访问量: 116
生效日期: 废止日期:
全市林业工作会议强调 凝心聚力 锐意改革 推动林业工作再上新台阶

近日,我市召开全市林业工作会议。会议传达了全省林业工作会议精神,听取了各县(区)林业局、九华山农村工作局林业工作汇报,部署安排了森林防火、林业安全生产和林业扶贫等工作,市林业局与各县(区)林业局、九华山农村工作局、平天湖管委会社会事务处签订《2019年度林业安全生产目标管理责任书》。

会议指出,2018年以来全市林业工作成绩斐然,令人鼓舞。“林长制”改革与林业“双增”工作推进有序,“互联网+林业”建设步伐稳健,资源保护措施得力,林业产业蓬勃发展,集体林权制度改革不断加速,自然保护区突出环境问题整改成绩显著,党建、党风廉政和精准扶贫稳步推进。

会议要求,要准确把握新时代对林业建设的新要求,迎难而上,持续深化林长制改革,深入推进全国绿化模范城市创建工作,全面加强林业增绿增效和生态保护与修复,有效履行自然保护区、湿地公园、风景名胜区、地质公园等自然保护地管护的崭新职能,大力发展绿色富民产业,推进国家森林生态标志产品建设,不断开创现代化绿色池州创新池州幸福池州建设的新局面。


关闭✖