索引号: 003280140/201903-01313 组配分类: 专题会议
发布机构: 池州市人民政府(办公室) 主题分类: 环境保护  城乡建设、环境保护  
名称: 全市生态环境保护工作会议召开 孙革新出席 信息来源: 池州市人民政府办公室
文号: 关键字:
发布日期: 2019-03-08 访问量: 219
生效日期: 废止日期:
全市生态环境保护工作会议召开 孙革新出席

3月6日,全市生态环境保护工作会议召开,副市长孙革新出席会议并讲话。

孙革新指出,去年以来,面对严峻的生态环境形势,在市委、市政府的坚强领导下,全市上下团结一致、同向发力,紧抓突出环境问题整改,严厉打击环境违法行为,坚决打好污染防治攻坚战,全市环境质量明显改善,人民群众获得感和幸福感进一步增强。

孙革新要求,各级各部门要提高政治站位,全面加强生态环境保护,找准短板、真抓实干,在新的起点上努力开创生态环境保护工作新局面;坚持精准施策,坚决打好打赢污染防治攻坚战,扎实推进环保督察反馈问题整改,从严抓好环境监管工作,服务绿色发展,推动经济向可持续、高质量发展目标迈进;压实工作职责,落实主体责任,凝聚社会合力,打造水清岸绿产业优美丽长江(池州)经济带,为加快建设现代化“三优池州”作出新的更大贡献。


关闭✖