索引号: 003280140/201903-00004 组配分类: 其他会议
发布机构: 池州市人民政府(办公室) 主题分类: 环境保护  城乡建设、环境保护  
名称: 省级卫生城市创建工作现场调度会召开 贾瑄出席 信息来源: 池州市人民政府办公室
文号: 关键字:
发布日期: 2019-03-02 访问量: 254
生效日期: 废止日期:
省级卫生城市创建工作现场调度会召开 贾瑄出席

3月1日,省级卫生城市创建工作现场调度会召开,副市长贾瑄出席并讲话。

贾瑄指出,创建省级卫生城市是市委、市政府对全市人民作出的郑重承诺,也是优化城市人居环境、保障人民群众健康的惠民实事。她要求,各级各部门要本着“为民创卫、创卫为民”的理念,牢固树立一盘棋思想,既要各司其职、各负其责,又要协同作战、合力攻坚,切实把老百姓看得见、摸得着的好事办好、实事办实;进一步细化任务边界,明确标准要求,制定问题整改清单,建立每周一督查、半月一调度、季度一总结、半年一模拟的工作机制,推动问题解决、任务落实,倒逼建章立制;广泛宣传动员,丰富活动形式,厚植卫生健康理念,让全社会知晓和参与,掀起创建省级卫生城市的新高潮。

会议还现场调研并检查了百牙路农贸市场、青阳路农贸市场、徽商四季花城农贸市场、碧桂园农贸市场以及齐山公园旅游公厕、清溪河公园旅游公厕等场所卫生情况。


关闭✖