索引号: 003280140/201903-00003 组配分类: 其他会议
发布机构: 池州市人民政府(办公室) 主题分类: 国民经济管理、国有资产监管  
名称: 王宏在第四次全国经济普查登记工作调度会上强调 求真务实抓登记 强化措施抓落实 信息来源: 池州市人民政府办公室
文号: 关键字:
发布日期: 2019-03-01 访问量: 268
生效日期: 废止日期:
王宏在第四次全国经济普查登记工作调度会上强调 求真务实抓登记 强化措施抓落实

2月27日下午,市委书记王宏主持召开第四次全国经济普查登记工作调度会,对全市普查登记工作进行再部署、再动员、再要求,确保高标准高质量完成普查登记工作。市委副市记、市长雍成瀚,市委常委、常务副市长郭浩,市委常委、秘书长史孺牛等参加会议。

王宏指出,从目前看,普查工作总体扎实有序、稳步推进,但也还存在一些问题。各地各有关部门要提高认识、加强调度,求真务实抓登记,党政“一把手”亲自抓、分管领导具体抓,注重全面发动乡镇(街道)、村(社区)的力量,确保登记工作有序推进。

王宏要求,分类施策抓进度,对工作量小、登记进度快的先行抓数据审核评估,对登记进度慢、质量差、问题多的加强分析,及时解决登记工作中的实际困难和问题。强化措施抓落实,坚持依法依规开展普查工作,进一步落实数据质量控制,强化层层审核把关,提高源头数据质量,既防止虚报浮夸又防止瞒报、漏报、错报,确保普查结果客观准确反映我市经济社会发展情况。


关闭✖