索引号: 003280140/201901-00028 组配分类: 其他会议
发布机构: 池州市人民政府(办公室) 主题分类: 劳动就业  劳动、人事、监察  
名称: 全市“接您回家”活动动员会召开 孙革新出席 信息来源: 池州市人民政府办公室
文号: 关键字:
发布日期: 2019-01-10 访问量: 259
生效日期: 废止日期:
全市“接您回家”活动动员会召开 孙革新出席

1月8日,全市“接您回家”活动动员会召开。副市长孙革新出席会议并讲话。

孙革新指出,要通过开展丰富多彩的“接您回家”活动,让广大在外的农民工、高校毕业生、企业家感知家乡的发展和变化,了解家乡的就业信息和创业政策,引导更多的劳动者就地就近就业,支持更多的企业家回乡创业兴业,更好地服务池州经济社会发展,为加快建设现代化“三优”池州提供强有力的人力资源保障。

孙革新要求,各地各有关部门要以精准对接作为着力点,增强返乡创业的感召力,内外互动提供精准服务、上下联动实现精准对接、分级分类施行精准施策;要以品牌打造作为切入点,扩大特色活动影响力,在搭建平台上、扩大参与面上、营造良好舆论氛围上下功夫;要以常态化服务为落脚点,强化政策措施支撑力,强化平台要素支撑,注重做好统筹结合;要强化组织领导,细化工作措施,强化督查指导,确保活动取得圆满成功。


关闭✖