索引号: 003280140/201901-00027 组配分类: 其他会议
发布机构: 池州市人民政府(办公室) 主题分类: 公安、安全、司法  
名称: 省委扫黑除恶专项斗争督导反馈问题整改工作部署会暨全市专项斗争推进会召开 信息来源: 池州市人民政府办公室
文号: 关键字:
发布日期: 2019-01-10 访问量: 140
生效日期: 废止日期:
省委扫黑除恶专项斗争督导反馈问题整改工作部署会暨全市专项斗争推进会召开

1月8日下午,省委扫黑除恶专项斗争督导反馈问题整改工作部署会暨全市专项斗争推进会召开,进一步贯彻落实全国、全省扫黑除恶专项斗争推进会精神,总结工作、分析形势和存在的问题,部署任务。市委常委、市委政法委书记刘礼生,副市长、市公安局局长黄家胜出席会议。

会议指出,省委督导组来我市开展督导,既是对我市专项斗争工作的检验,更是一次全面的政治体检。省委督导组指出的问题,很全面也很客观具体,具有一定的普遍性。各地各部门要提高政治站位抓整改,坚持问题导向抓整改,完善工作机制抓整改,以上率下抓整改,压实责任抓整改,以更坚决的态度,更有力的行动,更扎实的措施,更严格的要求,做好督导“后半篇”文章,确保反馈问题整改到位、反馈要求落实到位。

会议强调,要进一步认清形势,坚定开展扫黑除恶专项斗争的信心决心,着力解决宣传发动声势不够、线索摸排不够深入、涉黑案件起诉判决进展不快、“保护伞”打不深打不透、治理与打击不协同等问题,切实以昂扬的斗志、过硬的作风,坚决完成扫黑除恶重大政治任务,切实增强人民群众获得感、幸福感、安全感。


关闭✖