索引号: 003280140/201901-00014 组配分类: 专题会议
发布机构: 池州市人民政府(办公室) 主题分类: 综合政务  
名称: 孙革新在专题调度2017年中央环保督察信访件重新整改销号工作时要求 按照“四确保四不放过”要求把整改工作抓实抓到位 信息来源: 池州市人民政府办公室
文号: 关键字:
发布日期: 2019-01-09 访问量: 155
生效日期: 废止日期:
孙革新在专题调度2017年中央环保督察信访件重新整改销号工作时要求 按照“四确保四不放过”要求把整改工作抓实抓到位

1月7日上午,副市长孙革新主持召开2017年中央环保督察信访件重新整改销号工作专题调度会,传达省整改办有关要求,通报2017年中央环保督察信访件有关情况,安排部署信访件重新整改销号工作。

孙革新要求,各地各相关部门要高度重视中央环保督察信访件重新整改销号工作,会后立即行动,主动作为,按照“四确保四不放过”的要求,把整改工作抓实抓到位,持续长久地保持环境整治的高压态势。要把握工作重点,认真开展全面自查,实施分类整治,定期组织“回头看”,全力以赴做好核查核实和整改工作,对履职不到位、责任不落实、问题整改不力、弄虚作假的,要严肃责任追究并作为典型公开曝光。要加强组织保障,压紧压实工作责任,重视档案资料搜集整理,按时报送相关材料,强化信息公开,确保圆满完成中央环保督察信访件重新整改销号工作。


关闭✖