索引号: RA00101160300201901001 组配分类: 应对情况
发布机构: 池州市人民政府(办公室) 主题分类: 交通运输  公民  安全生产  DOC  其他  
名称: 市交通运输局连夜奋战抗雪除冰保畅通 信息来源: 局安全科
文号: 关键字:
发布日期: 2019-01-01 访问量: 186
生效日期: 废止日期:
市交通运输局连夜奋战抗雪除冰保畅通

    12月30日我市迎来了2018年的最后一场雪,直到30日深夜,降雪还在持续。由于夜间气温较低,路面桥面容易出现结冰现象,会给群众出行带来很大不便。为切实保障公路通行安全,市交通运输局下达了夜间除雪保通号令,公路部门全体路政、养护一线职工充分发扬不怕吃苦、连续奋战的精神,全力投入到扫雪除冰行动中。大家冒着严寒、顶着风雪,连夜坚守,担负公路抢险保通重任,养护作业人员对沿线的重点桥梁、急弯以及易结冰路段抛洒防滑料,清除积雪,路政人员驻守现场,疏导指挥交通。

    经过连夜奋战,截至31日凌晨,池州市交通运输局已经风雪中奋战了20多个小时,全市管养的850公里国省干线及重要县道路面积雪已基本清除,大大方便了白天群众的安全出行。

关闭✖