索引号: 003280140/201812-00267 组配分类: 其他会议
发布机构: 池州市人民政府(办公室) 主题分类: 国民经济管理、国有资产监管  
名称: 全市第四次全国经济普查电视电话会议召开 郭浩出席 信息来源: 池州市人民政府办公室
文号: 关键字:
发布日期: 2018-12-29 访问量: 235
生效日期: 废止日期:
全市第四次全国经济普查电视电话会议召开 郭浩出席

12月27日,在全省第四次全国经济普查工作电视电话会议之后,我市召开全市第四次全国经济普查电视电话会议,部署相关工作。市委常委、常务副市长郭浩出席并讲话。

郭浩指出,第四次全国经济普查工作是党中央国务院决定开展的一项重大国情国力调查,也是摸清全市经济家底的一件大事、要事,事关全面反映全市发展成果,事关科学谋划全市未来发展,经济普查将进入最关键的现场登记阶段,必须确保普查结果真实、准确、可靠。

郭浩要求,要把握重点,继续推进经济普查宣传,强化普查指导员和普查员的业务培训,严把数据质量审查关,确保经济普查数据的权威性;要加强领导,强化分工协作、经费保障和工作督导,确保各项工作按时按质完成;要以高度的政治责任感和求真务实的专业精神,用高质量、高水平的经济普查成果,为推动我市高质量发展提供决策依据。


关闭✖