索引号: 003280140/201812-00027 组配分类: 政府和社会资本合作(PPP)
发布机构: 池州市人民政府(办公室) 主题分类: 重点领域  生命周期分类  
名称: 东至县农村污水处理PPP项目顺利落地 信息来源: 池州市财政局
文号: 关键字:
发布日期: 2018-10-19 访问量: 481
生效日期: 废止日期:
东至县农村污水处理PPP项目顺利落地

近期,东至县政府与聚光科技(杭州)股份有限公司正式签署PPP项目合同,标志着本项目顺利落地,正式进入执行阶段。东至县农村污水处理PPP项目,总投资约4.89亿元。项目建设内容包括两大部分:一是葛公镇、胜利镇、张溪镇等8镇3乡的镇区污水处理设施和管网的建设及运营,日处理污水4510吨;二是191个行政中心村污水收集处理工程,新建化粪池、污水收集管网建设及污水处理终端建设,共建设收集管网337公里,格式化粪池19973座,日处理污水6891吨。本项目是落实我省深化美丽乡村建设,一体化推进农村垃圾、污水、厕所专项整治“三大革命”,努力打造绿色江淮美好家园的重要举措。项目顺利实施将有效解决农村环境脏乱差问题,加快改善农村人居环境。 

关闭✖