索引号: 003280140/201812-00024 组配分类: 政府和社会资本合作(PPP)
发布机构: 池州市人民政府(办公室) 主题分类: 重点领域  生命周期分类  
名称: 池州市儿童医院暨妇幼保健院PPP项目完成专家评审 信息来源: 池州市财政局
文号: 关键字:
发布日期: 2018-11-12 访问量: 561
生效日期: 废止日期:
池州市儿童医院暨妇幼保健院PPP项目完成专家评审

近期,池州市儿童医院暨妇幼保健院PPP项目完成了“两评一案”(财政承受能力论证、物有所值评价、实施方案)专家评审会,本项目物有所值定性评价和财政承受能力论证获得通过。此次评审会共邀请了经济、财务、法律、PPP及医疗等领域7位专家,分别从项目的运营模式、法律、财务测算、风险分配、等层面进行了认真审阅和分析,形成专家组联审意见,同时还就“两评一案”相关内容提出了修改意见和建议。                        

关闭✖