索引号: 003280140/201811-01106 组配分类: 专题会议
发布机构: 池州市人民政府(办公室) 主题分类: 公安、安全、司法  
名称: 全市扫黑除恶专项斗争督导工作汇报会召开 刘礼生黄家胜出席 信息来源: 池州市人民政府办公室
文号: 关键字:
发布日期: 2018-11-30 访问量: 190
生效日期: 废止日期:
全市扫黑除恶专项斗争督导工作汇报会召开 刘礼生黄家胜出席

11月28日下午,全市扫黑除恶专项斗争督导工作汇报会召开。市委常委、政法委书记刘礼生主持会议并讲话,副市长、市公安局长黄家胜等出席会议。

会议指出,3个督导组突出问题导向,发现了各地在扫黑除恶专项斗争工作中存在着思想认识不足、宣传氛围不浓、工作开展不平衡、打击力度不够、台账管理不规范等突出问题,有效推动了各地即知即改。

会议强调,问题整改是关键,对督导发现的问题,各督导组要督促各地落实党委政府主体责任,建立整改清单,及时开展跟踪“回头看”,真正把督导工作成果转化为深入推进扫黑除恶专项斗争的实际成效。要举一反三,抓好市级各项扫黑除恶专项斗争工作落实,加强律师队伍建设,切实做到以上率下作表率。要以督导整改为契机,提高政治站位,加大宣传力度,提高案件质效,严格落实“一案三查”,强化责任担当,坚持扫黑、除恶、治乱、“打伞”、问责并举,持续保持强大攻势,推动扫黑除恶专项斗争不断实现新突破。


关闭✖