索引号: 003280140/201811-00062 组配分类: 其他会议
发布机构: 池州市人民政府(办公室) 主题分类: 环境保护  城乡建设、环境保护  
名称: 全市秸秆禁烧监管平台项目建设推进会召开 信息来源: 池州市人民政府办公室
文号: 关键字:
发布日期: 2018-11-08 访问量: 118
生效日期: 废止日期:
全市秸秆禁烧监管平台项目建设推进会召开

11月6日下午,全市秸秆禁烧监管平台项目建设推进会召开,通报项目进展情况,安排部署相关工作。

会议指出,秸秆禁烧不仅严重污染大气环境,而且还威胁交通安全、影响身体健康,有损城市形象。做好秸秆禁烧工作,责任重大,意义重大。

会议要求,各地各相关部门要提高政治站位,立足新时代环境保护工作形势、当前秸秆禁烧形势和池州生态实际来把握秸秆禁烧工作的重要意义,切实做好秸秆禁烧监管平台建设的责任感、紧迫感;要主动配合,加强督促指导,加快工程施工进度,明确承接单位,合力布置监控点位,强化资金保障,全面加快建设秸秆禁烧监管平台;要广泛宣传秸秆禁烧监管平台作用,引导农民增强秸秆禁烧的自觉性,切实营造秸秆禁烧的浓厚氛围。

会上,市环保局与中国铁塔股份有限公司池州市分公司及各县区环保局签订了项目服务合同。


关闭✖