索引号: 058499158/201811-052 组配分类: 采购公告
发布机构: 池州市公共资源交易监督管理局 主题分类: 招投标信息  
名称: 池州市国家机关办公建筑和大型公共建筑能耗数据购买服务项目SHDL2018-100A招标公告 信息来源: 池州市公共资源交易中心
文号: 关键字:
发布日期: 2018-11-07 访问量: 61
生效日期: 废止日期:
池州市国家机关办公建筑和大型公共建筑能耗数据购买服务项目SHDL2018-100A招标公告




窗体顶端

安徽安天利信工程管理股份有限公司受池州市住房和城乡建设委员会的委托,现对池州市国家机关办公建筑和大型公共建筑能耗数据购买服务项目项目进行公开招标,欢迎具备条件的国内投标供应商参加投标。

一、项目名称及内容

1、项目编号:SHDL2018-100                    

2、项目名称:池州市国家机关办公建筑和大型公共建筑能耗数据购买服务项目                        

3、项目单位:池州市住房和城乡建设委员会                          

4、资金来源:财政

5、项目预算:池州市国家机关办公建筑和大型公共建筑能耗数据购买服务项目的预算为30.0000万元

6、最高限价:池州市国家机关办公建筑和大型公共建筑能耗数据购买服务项目的预算为30.0000万元

7、标段(包别)划分:本项目分为一个包别。

二、投标供应商资格

1、符合《中华人民共和国政府采购法》第二十二条规定;

2、本项目不接受联合体报名;

3、供应商存在以下不良信用记录情形之一的,不得推荐为中标候选供应商,不得确定为中标供应商;

(1)供应商被人民法院列入失信被执行人的;

(2)供应商或其法定代表人或拟派项目经理(项目负责人)被人民检察院列入行贿犯罪档案的;

(3)供应商被工商行政管理部门列入企业经营异常名录的;

(4)供应商被税务部门列入重大税收违法案件当事人名单的;

(5)供应商被政府采购监管部门列入政府采购严重违法失信行为记录名单的。

4、具有有效期内的电子与智能化工程专业承包二级及以上资质;  5、具有有效期内的三级及以上资质ITSS信息技术服务运行维护标准符合性证书。

三、报名及招标文件发售办法

1、招标文件发售时间:201811780分至201811141730分(注:不少于5个工作日)(供应商未报名,现场拒收其投标文件)

2、招标文件价格:每套人民币0元整,招标文件售后不退

3、报名方式:网上报名  (1)请各投标人登录以下链接注册,并下载操作手册仔细按照手册操作(http://223.247.35.138/chiztpbidder/login.aspx?ReturnUrl=%2fchiztpbidder);  (2)点击以下链接按照通知要求,办理会员入库(http://ggj.chizhou.gov.cn/chiztpfront/infodetail/?infoid=2768913f-afb6-4d5c-a235-ed5ec80d5006&categoryNum=010003001);  (3)登录帐号,进入网员系统报名本项目,然后根据页面提示自行下载招标文件。

四、开标时间及地点

1、开标时间:20181129150分(注:距招标文件发售开始时间不少于20日)

2、开标地点:池州市清风西路中央广场一号楼3楼开标四室

五、投标截止时间

同开标时间

六:联系方法

(一)项目单位:池州市住房和城乡建设委员会                      

地址:池州市住房和城乡建设委员会                              

联系人:张伟                            

电话:18956695052                            

(二)招标代理机构:安徽安天利信工程管理股份有限公司        

地址:合肥市祁门路1779号安徽国贸大厦502室

联系人:任先生

电话:13485515178                    

七、其它事项说明


1、保证金(人民币):6000元  2、只接受电汇、转账方式,其它方式无效;电汇或转账必须确保在谈判开始前到账。  3、支付方式:必须从供应商账户汇至池州市公共资源交易中心账户(银行转账凭证上注明项目编号等内容)。


八、公告期限

本项目公告期限为6个工作日。

九、投标保证金缴纳账户


账户信息(1:池州市国家机关办公建筑和大型公共建筑能耗数据购买服务项目):

汇入行行名:中国邮政储蓄银行股份有限公司池州市分行

汇入行账户:93400001001593890500237

汇入行户名:池州市公共资源交易中心

账户信息(2:池州市国家机关办公建筑和大型公共建筑能耗数据购买服务项目):

汇入行行名:中国建设银行股份有限公司池州秋浦支行

汇入行账户:34001765108059016666-0165

汇入行户名:池州市公共资源交易中心


附件:需求书.docx [23.4 KB]
关闭✖