索引号: 003280140/201811-00055 组配分类: 专题会议
发布机构: 池州市人民政府(办公室) 主题分类: 环境保护  城乡建设、环境保护  
名称: 雍成瀚在全市突出环境问题整改工作调度会上强调 行动从快 标准从严 措施从细 扎实有效推进突出环境问题整改工作 信息来源: 池州市人民政府办公室
文号: 关键字:
发布日期: 2018-11-07 访问量: 207
生效日期: 废止日期:
雍成瀚在全市突出环境问题整改工作调度会上强调 行动从快 标准从严 措施从细 扎实有效推进突出环境问题整改工作

11月6日晚,市长雍成瀚主持召开全市突出环境问题整改工作调度会,部署配合中央生态环境保护督察“回头看”下沉督察相关工作,推进全市突出环境问题整改任务落实。市委常委、常务副市长郭浩,副市长夏吉苗、黄家胜、贾瑄、孙革新及市政府秘书长吴庆华出席会议。

雍成瀚指出,中央生态环境保护督察“回头看”下沉督察是对全市生态环境保护工作的再检查、再督导。各级各部门要提高政治站位,以高度的思想、政治、行动自觉主动接受“全面体检”,全力配合做好资料调阅、走访问询、现场核查等工作,确保督察“回头看”各项工作顺利进行。

雍成瀚强调,要坚持行动从快,对督察组转办的信访件做到立行立改、闻过则改,对正在整改中的突出环境问题要再提速,打足提前量,提高精准度,确保按时并力争提前完成。要坚持标准从严,逐项对照政策规定抓落实,标本兼治推进非法采砂、畜禽养殖污染、污水收集处理不达标、饮用水源地等突出环境问题整治攻坚,确保问题不反弹、整改见成效。要坚持措施从细,认真做好基础材料整理、审核、报送工作,实事求是组织现场核查,坚决杜绝整改不力,甚至敷衍整改、表面整改、假装整改以及在边督边改中搞“一刀切”等问题,以严谨措施做好问题核查和整改销号,全面客观展现我市生态文明建设和环境保护工作成果。


关闭✖