索引号: 003280140/201811-00052 组配分类: 其他会议
发布机构: 池州市人民政府(办公室) 主题分类: 综合政务  
名称: 郭浩在全市重点项目建设调度会上要求 聚焦问题 合力攻坚 高质量推进项目建设 信息来源: 池州市人民政府办公室
文号: 关键字:
发布日期: 2018-11-06 访问量: 151
生效日期: 废止日期:
郭浩在全市重点项目建设调度会上要求 聚焦问题 合力攻坚 高质量推进项目建设

11月2日下午,市委常委、常务副市长郭浩主持召开全市重点项目建设调度会,研究分析当前重点项目建设中存在的突出问题,安排部署下一阶段工作重点。

郭浩指出,今年以来全市上下大力推进“项目建设年”活动,重点项目建设取得了积极进展,但也存在着项目建设进度缓慢、谋划前期工作滞后等问题。郭浩要求,各地各部门要进一步聚焦问题,合力攻坚,高质量加快推进重点项目建设,确保“项目建设年活动”圆满收官。要有针对性重点调度列入年度计划和2018徽商大会签约项目建设,深入推进“四送一服”双千工程,把“六稳”决策部署落到实处。要认真研究最新政策,提前谋划项目前期工作,积极向上争取项目和资金。加快在建项目进度,严把建设工程质量,强化安全管理,确保全市重点项目顺利实施。


关闭✖