索引号: 003280140/201811-00049 组配分类: 专题会议
发布机构: 池州市人民政府(办公室) 主题分类: 环境保护  城乡建设、环境保护  农业、林业、水利  
名称: 升金湖暨全市涉农环境突出问题整改工作调度会召开 信息来源: 池州市人民政府办公室
文号: 关键字:
发布日期: 2018-11-05 访问量: 168
生效日期: 废止日期:
升金湖暨全市涉农环境突出问题整改工作调度会召开

11月2日下午,升金湖暨全市涉农环境突出问题整改工作调度会在东至县大渡口镇召开。副市长夏吉苗出席会议并讲话。

会议指出,今年以来,针对升金湖环境突出问题整改工作,各地各相关部门做了大量卓有成效的工作,并取得了明显成效。但部分整改工作依然存在着整改标准不高、整改力度不足等问题。

会议要求,升金湖暨全市涉农环境突出问题整改工作是一项必须要完成的政治任务,各级各有关部门认识要再深化,进一步提高政治站位,强化政治担当,从严从实抓好问题整改。行动要再抓紧,聚焦全市入河排污口、长江与内河非法采砂、畜禽养殖、水产养殖等重点问题,加快整改进度,认真开展“回头看”,逐一对标对表、举一反三补不足,建立长效机制,进一步巩固和提升整改成果。责任要再落实,集中精力攻坚克难,林业、农业、水务等部门要各司其职,做好指导和服务,推动突出问题整改到位,以“过硬”整改成效迎接中央环保督察“回头看”。

11月4日,夏吉苗还带队赴升金湖现场调度指导整改工作。


关闭✖