索引号: 003280140/201811-00048 组配分类: 专题会议
发布机构: 池州市人民政府(办公室) 主题分类: 医疗卫生  卫生、体育  
名称: 全市非洲猪瘟防控工作电视电话会议召开 夏吉苗出席 信息来源: 池州市人民政府办公室
文号: 关键字:
发布日期: 2018-11-03 访问量: 144
生效日期: 废止日期:
全市非洲猪瘟防控工作电视电话会议召开 夏吉苗出席

11月1日下午,继全国、全省非洲猪瘟防控工作电视电话会议召开后,我市接着召开全市非洲猪瘟防控工作电视电话会议,分析当前形势,对防控工作进行再动员再部署。副市长夏吉苗出席会议。

夏吉苗指出,现在已进入秋冬季,防控工作时间长、战线广,任务异常繁重。他要求,各地各有关部门要高度重视防控工作,进一步提高政治站位,加强组织领导,继续严格执行Ⅰ级响应,毫不松懈抓好各项防控工作,确保措施不弱化、力度不减小、思想不松懈。要按照职责分工,主动入位,主动配合,主动作为,继续开展疫情排查、杜绝泔水投喂、加强调运监管、加强卡点治超等重点工作的落实。要狠抓责任落实,做到责任明确到人,细化到岗,充分发挥防控指挥部的作用,指挥部办公室实行24小时值班制度和领导带班制度,强化督查调度,确保防控措施执行不走样,以强大的责任感和使命感,推动各项防控工作落实到位,坚决打赢非洲猪瘟疫情歼灭战。


关闭✖