索引号: 003280140/201810-00011 组配分类: 其他会议
发布机构: 池州市人民政府(办公室) 主题分类: 其他  
名称: 全市绿色发展行动工作推进会召开 孙革新出席 信息来源: 池州市人民政府办公室
文号: 关键字: 绿色发展  行动  
发布日期: 2018-10-12 访问量: 200
生效日期: 废止日期:
全市绿色发展行动工作推进会召开 孙革新出席

10月10日,全市绿色发展行动工作推进会召开,会议听取了市绿色发展行动专项领导小组办公室及各县区有关工作汇报。副市长孙革新出席会议并讲话。

孙革新指出,今年以来,在市委、市政府的坚强领导下,绿色发展专项小组各成员单位各司其职,精心组织,各地对照目标,强化举措,绿色发展行动实施扎实有序,取得了积极进展。下一步,全市上下要鼓足干劲、奋力冲刺,确保顺利完成绿色发展全年各项目标任务,为实施“五大发展行动计划”发挥应有担当。

孙革新要求,各地各有关部门要充分认识实施绿色发展行动计划的重大意义,努力开创全社会绿色发展新局面。要突出重点项目,抓实建设进度、项目储备、项目效益,确保项目各项指标达标;要突出协调联动,做好沟通协调和检查督促等工作,确保如期完成年度目标任务;要突出督查引导,通过采取现场协调、书面通报、责任约谈等措施,以实实在在的成果作为衡量工作成效的标准。

会议还就全市环境保护突出问题整改等工作进行了部署。

关闭✖