索引号: 003280140/201810-00006 组配分类: 其他会议
发布机构: 池州市人民政府(办公室) 主题分类: 综合政务  
名称: 全市实施开放发展行动专项小组会议召开 刘会秋出席 信息来源: 池州市人民政府办公室
文号: 关键字: 开放  发展  
发布日期: 2018-10-11 访问量: 82
生效日期: 废止日期:
全市实施开放发展行动专项小组会议召开 刘会秋出席

10月10日上午,我市召开全市实施开放发展行动专项小组(扩大)会议。副市长刘会秋主持会议并讲话。

刘会秋充分肯定了全市开放发展行动所取得的成绩,并分析了我市当前开放发展工作面临的严峻形势。

刘会秋指出,扩大开放是实现地方经济高质量发展的内在要求,也是重要动力。各地各部门要在理念上植根固本,以更加开放的决心和勇气,精准发力、靶向施策,以高质量的“走出去”和“引进来”推动我市经济转型升级。要在行动上推深做实,坚持项目引领,强化招商引资,优化营商环境,对标精准施策,抓紧时间补短板、强弱项。要在落地上较真叫板,紧盯目标任务,加强工作调度,压实工作责任,确保全年目标任务顺利完成。

关闭✖