索引号: 003280140/201810-00002 组配分类: 其他会议
发布机构: 池州市人民政府(办公室) 主题分类: 财政、金融、审计  
名称: 社会保险费和非税收入征管职责划转工作动员部署会召开 郭浩出席 信息来源: 池州市人民政府办公室
文号: 关键字: 社会保险费  非税收入  征管  职责  划转  
发布日期: 2018-10-01 访问量: 109
生效日期: 废止日期:
社会保险费和非税收入征管职责划转工作动员部署会召开 郭浩出席

9月29日下午,全市社会保险费和非税收入征管职责划转工作动员部署会召开。市委常委、常务副市长郭浩出席会议。

郭浩指出,做好社会保险费和非税收入征管职责划转工作,是推进国家治理体系和治理能力现代化、优化营商环境、促进政府职能转变的重要举措。各地各相关部门要进一步提高认识,深刻领会、准确把握改革精神,切实增强做好划转工作的责任感和使命感。

郭浩要求,要准确把握社会保险费和非税收入征管职责划转工作的目标要求,把握关键节点,注重统筹协调,完善协作机制,积极主动作为,对标对表,按要求完成各项改革任务;要把纪律规矩挺在前面,强化履职尽责,强化督查问责,确保工作衔接到位,确保改革平稳有序,确保服务标准、服务水平、服务质量只升不降,以不断优化的缴费服务,不断增强人民群众的获得感。

会上,市财政局、市人社局、市卫计委、市税务局有关负责人,就推进社会保险费和非税收入征管职责划转工作作了表态发言。

关闭✖