索引号: 003280140/201809-00021 组配分类: 专题会议
发布机构: 池州市人民政府(办公室) 主题分类: 综合政务  
名称: 全市重点项目建设调度会召开 郭浩主持 信息来源: 池州市人民政府办公室
文号: 关键字: 重点项目  建设  调度  
发布日期: 2018-09-10 访问量: 257
生效日期: 废止日期:
全市重点项目建设调度会召开 郭浩主持

9月7日下午,市委常委、常务副市长郭浩主持召开全市重点项目建设调度会,研究分析当前重点项目建设中存在的突出问题,安排部署下一阶段工作重点。

会议听取了1至8月全市重点项目进展情况,2018徽商大会签约项目推进情况及存在问题等汇报,市直相关部门围绕提请协调解决的事项发言。

郭浩指出,今年以来全市上下大力推进“项目建设年活动”,重点项目建设取得了一定进展,但也存在着项目竣工率不高,建设进度缓慢等问题。

郭浩强调,各级各有关部门要进一步增强工作紧迫感,坚持目标导向、问题导向,积极发挥工作能动性,有力有序推进全市各重点项目建设。要及时掌握国家政策变化、项目调整和资金投向的新情况,重点关注基础设施、社会民生、生态环保、文化旅游、一二三产业融合发展等领域。要主动作为,对项目的资金保障、土地规划、开工手续办理等关键环节扭住不放,加速项目落地。要提前谋划项目前期工作,加大在建项目投资力度,加快竣工项目投产达产进度,确保全市重点项目顺利实施。

关闭✖