索引号: 003280140/201809-00019 组配分类: 其他会议
发布机构: 池州市人民政府(办公室) 主题分类: 国土资源、能源  
名称: 全市国土调查电视电话会议召开 信息来源: 池州市人民政府办公室
文号: 关键字: 国土  调查  
发布日期: 2018-09-08 访问量: 158
生效日期: 废止日期:
全市国土调查电视电话会议召开

9月6日,在第三次全国国土调查工作全国、全省电视电话会议后,我市就贯彻落实会议精神召开全市国土调查电视电话会议,对全市国土调查工作进行具体部署。市委常委、常务副市长郭浩出席会议并讲话。

郭浩指出,要提高政治站位,深刻认识第三次全国国土调查工作的重大意义,准确把握国土调查的重要任务,强化工作保障,保质保量按时完成调查工作。

郭浩要求,全市上下要按照“统一领导、分工协作、分级负责、共同参与”的要求,加强组织领导,明确目标任务,细化工作方案,落实工作责任,扎实做好第三次全国国土调查各项工作。要严肃工作纪律,依法依规开展国土调查,确保国土调查数据真实、准确、完整、安全。要加强宣传引导,及时总结和复制推广典型经验,动员全社会参与和支持国土调查工作,为国土调查工作顺利开展营造良好氛围。

关闭✖